Canal Doce

15 de dic de 20201 min.

TENISTAS SUCREÑOS SE LUCIERON EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA

Por Redacción Digital Telenoticias

El tenista sincelejano Jesús David Pascuales fue subcampeón de un torneo grado 4 que se disputó en el club El Rodeo de Medellín, Antioquia, al perder en la final contra el estadounidense Álvaro López por 6-3 y 6-4.

En el camino a la final, Pascuales venció a Matías Quintero, al que despachó con un contundente 4-0 y 4-1. En el siguiente eliminó a Sebastián Usuga con un doble 4-0,para avanzar a la semifinal contra Samuel Morales, a quien le ganó 2-6, 6-1 y 10-8.

Por otro lado, Miguel Ángel Ruiz y Emil Gil Tirado, también ganaron en el Torneo de tenis Nacional G4 en Barranquilla, en las categorías de 16 años masculino, femenino y nacional.

De esta manera se cierra el calendario deportivo durante este año para estos tenistas sucreños que esperan que el 2021 vevenga cargadio de logros y éxitos en su carrera deportiva