top of page

TENISTAS SUCREÑOS SE LUCIERON EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA

Por Redacción Digital Telenoticias

El tenista sincelejano Jesús David Pascuales fue subcampeón de un torneo grado 4 que se disputó en el club El Rodeo de Medellín, Antioquia, al perder en la final contra el estadounidense Álvaro López por 6-3 y 6-4.

En el camino a la final, Pascuales venció a Matías Quintero, al que despachó con un contundente 4-0 y 4-1. En el siguiente eliminó a Sebastián Usuga con un doble 4-0,para avanzar a la semifinal contra Samuel Morales, a quien le ganó 2-6, 6-1 y 10-8.

Por otro lado, Miguel Ángel Ruiz y Emil Gil Tirado, también ganaron en el Torneo de tenis Nacional G4 en Barranquilla, en las categorías de 16 años masculino, femenino y nacional.

De esta manera se cierra el calendario deportivo durante este año para estos tenistas sucreños que esperan que el 2021 vevenga cargadio de logros y éxitos en su carrera deportiva