Canal Doce

1 de dic de 20201 min.

SELECCIÓN SUCRE INFANTIL VENCIÓ A CÓRDOBA

Por Redacción Digital Telenoticias

La selección Sucre infantil de futbol venció en el clásico sabanero a Córdoba 2-1 y consiguió de esta manera sus primeros 3 puntos en la fase final del torneo que se cumple en la ciudad de Ibagué.

Marcaron por los nuestros Sebastián Benítez a los 3' y Luis Pérez sobre los 20 , ambos en el primer tiempo. José Salazar, descontó por los sinuanos, a los 15' de tiro penal.

Como es de recordar, los sucreños perdieron en su primera salida ante Tolima por 2 goles por 1, marcador que coloca en serias aspiraciones de avanzar a la gran final al cuadro local.

Para hoy el combinado que es dirigido por Fabián Contreras tuvo jornada de descanso y de esta manera se jugara la clasificación con la selección del Valle este miércoles en compromiso pactado sobre la 1.de la tarde